Kategori

Pil Virgin

Pil Virgin
Kategori Body Care
Stok Tersedia
Di lihat 261 kali
Harga Rp 27.500

Detail Produk Pil Virgin

Pil Virgin

ORIGINAL NEW PACKAGE

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap

1 botol isi: 25 butir

(*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan πŸ˜‰

(*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong πŸ˜€ bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk πŸ™‚

(*) Koq pil virgin ukuran+warnanya ga sama sih sis?
(y) Iya, karena pil virgin β€œhand made” say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya

Rp 297.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacca United
Harga Rp 297.000
Lihat Detail »
Rp 93.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWing Bra/ Bra Party
Harga Rp 93.500
Lihat Detail »
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNenhong Pemerah Bibir
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »
Rp 33.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLotion Ibu
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »
Rp 33.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLaoshiya Anti Strechmark
Harga Rp 33.000
Lihat Detail »
Rp 44.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLulur Ibu Original (Box)
Harga Rp 44.000
Lihat Detail »
Rp 60.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSlender Slimming
Harga Rp 60.500
Lihat Detail »
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCRYSTAL – X BARU DARI NASA
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »
Categories